Brillia会報誌vol.110の"シェフのひと皿"からピックアップしたレシピ。人気料理店のシェフが教えてくれるChef'sポイントをチェック!
![](images/index-img-01.jpg)
![](images/index-img-02.jpg)
材料(4人分)
![](images/index-img-03_01.jpg)
![](images/index-img-03_02.jpg)
レシピ
![](images/index-img-04_01.jpg)
![](images/index-img-04_02.jpg)
Chef'sポイント
![](images/index-img-05_01.jpg)
![](images/chefs-tips1.gif)
水切りしたヨーグルトは濃厚な味わいで舌触りが滑らか。チーズよりもあっさりと軽い口当たりで、そのままパンに塗って蜂蜜をかけて食べても美味しい。
![](images/index-img-05_02.jpg)
![](images/chefs-tips2.gif)
辛みのあるチョリソと夏野菜のパプリカは相性がよく、彩りも華やか。チョリソをベーコンやサラミにしたり、焼いた後に生ハムをちぎってのせたりしても◎。
Brillia会報誌vol.110の"シェフのひと皿"からピックアップしたレシピ。人気料理店のシェフが教えてくれるChef'sポイントをチェック!
水切りしたヨーグルトは濃厚な味わいで舌触りが滑らか。チーズよりもあっさりと軽い口当たりで、そのままパンに塗って蜂蜜をかけて食べても美味しい。
辛みのあるチョリソと夏野菜のパプリカは相性がよく、彩りも華やか。チョリソをベーコンやサラミにしたり、焼いた後に生ハムをちぎってのせたりしても◎。