過去に発行したBrillia会報誌vol.91の"シェフのひと皿"からピックアップしたレシピ。人気料理店のシェフが教えてくれるChef'sポイントをチェックしてみて。
![](/communication/recipe/western005/images/index-img-01.jpg)
![](/communication/recipe/western005/images/index-img-02.jpg)
材料(4人分)
![](/communication/recipe/western005/images/index-img-03_01.jpg)
![](/communication/recipe/western005/images/index-img-03_02.jpg)
レシピ
![](/communication/recipe/western005/images/index-img-04_01.jpg)
![](/communication/recipe/western005/images/index-img-04_02.jpg)
Chef'sポイント
![](/communication/recipe/western005/images/index-img-05.jpg)
コンフィ用の油は、太白ごま油、キャノーラ油など、酸化しにくいものが最適。オイルに漬けた状態で、冷蔵庫に2週間保存可能。
![](/communication/recipe/western005/images/index-img-06.jpg)
水の量は2ℓ。水を対流させることで魚のアラの美味しさを引き出すため、たっぷり用意する。加熱している間は火加減せず、強火のままを保つこと。
![](/communication/recipe/western005/images/index-img-07.jpg)
過去に発行したBrillia会報誌vol.91の"シェフのひと皿"からピックアップしたレシピ。人気料理店のシェフが教えてくれるChef'sポイントをチェックしてみて。
コンフィ用の油は、太白ごま油、キャノーラ油など、酸化しにくいものが最適。オイルに漬けた状態で、冷蔵庫に2週間保存可能。
水の量は2ℓ。水を対流させることで魚のアラの美味しさを引き出すため、たっぷり用意する。加熱している間は火加減せず、強火のままを保つこと。