過去に発行したBrillia会報誌vol.101の"シェフのひと皿"からピックアップしたレシピ。人気料理店のシェフが教えてくれるChef'sポイントをチェック!
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材料(4人分)
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レシピ
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Chef'sポイント
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食材は同じ大きさに切り揃えましょう。見栄えがよくなるのはもちろん、食べやすくなるので食感や味わいをより楽しむことができます。
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酢の代わりにレモンやグレープフルーツ、オレンジなどの柑橘類の搾り汁を使っても。分離しないように、オイルは一滴一滴垂らすようなイメージで少しずつ加えます。
過去に発行したBrillia会報誌vol.101の"シェフのひと皿"からピックアップしたレシピ。人気料理店のシェフが教えてくれるChef'sポイントをチェック!
食材は同じ大きさに切り揃えましょう。見栄えがよくなるのはもちろん、食べやすくなるので食感や味わいをより楽しむことができます。
酢の代わりにレモンやグレープフルーツ、オレンジなどの柑橘類の搾り汁を使っても。分離しないように、オイルは一滴一滴垂らすようなイメージで少しずつ加えます。