Brillia会報誌vol.110の"シェフのひと皿"からピックアップしたレシピ。人気料理店のシェフが教えてくれるChef'sポイントをチェック!
材料(4人分)
レシピ
Chef'sポイント
水切りしたヨーグルトは濃厚な味わいで舌触りが滑らか。チーズよりもあっさりと軽い口当たりで、そのままパンに塗って蜂蜜をかけて食べても美味しい。
辛みのあるチョリソと夏野菜のパプリカは相性がよく、彩りも華やか。チョリソをベーコンやサラミにしたり、焼いた後に生ハムをちぎってのせたりしても◎。
Brillia会報誌vol.110の"シェフのひと皿"からピックアップしたレシピ。人気料理店のシェフが教えてくれるChef'sポイントをチェック!
水切りしたヨーグルトは濃厚な味わいで舌触りが滑らか。チーズよりもあっさりと軽い口当たりで、そのままパンに塗って蜂蜜をかけて食べても美味しい。
辛みのあるチョリソと夏野菜のパプリカは相性がよく、彩りも華やか。チョリソをベーコンやサラミにしたり、焼いた後に生ハムをちぎってのせたりしても◎。