過去に発行したBrillia会報誌vol.104の"シェフのひと皿"からピックアップしたレシピ。人気料理店のシェフが教えてくれるChef'sポイントをチェック!
材料(4人分)
レシピ
Chef'sポイント
根菜類はなるべく薄く切ると火が早く通って肉と一緒に「しゃぶしゃぶ」できる。かつらむきが難しい場合はスライサーを使ったり、ピーラーでリボン状にむいたりしても。
ショウガとニンニクが入ると風味が格段にアップ。入れた後に一度沸騰させて、ニンニクに火を通すこと。
過去に発行したBrillia会報誌vol.104の"シェフのひと皿"からピックアップしたレシピ。人気料理店のシェフが教えてくれるChef'sポイントをチェック!
根菜類はなるべく薄く切ると火が早く通って肉と一緒に「しゃぶしゃぶ」できる。かつらむきが難しい場合はスライサーを使ったり、ピーラーでリボン状にむいたりしても。
ショウガとニンニクが入ると風味が格段にアップ。入れた後に一度沸騰させて、ニンニクに火を通すこと。