7.31 Sun 2016
2014年より毎年ご好評いただいている大人クラス。今回も多数のご応募の中から10組の会員様にご参加いただきました。
寿司職人さんに本格的なお寿司作りを学び、実際に握っていただきます。
本日の先生
こだわりの本格寿司をお届けしている出前寿司チェーン、「柿家鮨」の現役の職人さん。
会場はこちら
大かまど飯 寅福 城山ヒルズ内
マグロの切り付けは、柳包丁を使ってプロの技を習得!
こんにゃくで予習します。
包丁はもっと寝かせて。
お上手です。
さあ自分で握りましょう
真剣なまなざし、うれしい笑顔。みなさん楽しそうでスタッフもウキウキ。
大人クラスはビールを飲みながら成果報告。
「大変満足で楽しかった」と皆さんからのお言葉に感激です。
参加者の声
とても満足なイベントでとても楽しかったです。またぜひ参加させて頂きたいです。
意外に本格的で是非家で作ってみようと思いました。
以前からにぎり寿司を作ってみたいと思っていたのでとても楽しく過ごせました。
今回は一人で参加できる機会があってよかったです。ひとり参加の企画もどんどん作ってほしい。
今後にいかせるイベントを想像以上の内容で楽しませてもらいました!