当サイトを快適にご利用いただくには、ブラウザでJavaScriptを有効にしてください。
ようこそ、ゲスト様
レストランでのご飲食にお役立ちいただける特典をご用意しています。
ファンケル銀座スクエア内にある2店舗のレストランで、季節に合わせたメニューをごゆっくりとお楽しみください。 和食【創作料理 FANCL 令和本膳】 / 玄米イタリアン【FANCL BROWN RICE MEALS】
「神戸プレジール三宮本店」はJA全農兵庫直営レストランとして2008年に神戸三宮にオープン。兵庫県が誇る「神戸ビーフ」は、今では国内だけでなく世界中で注目されています。 神戸ビーフや兵庫の野菜をいちばんおいしくお召し上がりいただけるようご提供しています。
料理界の最高峰とも言えるフレンチに、日本人が古来大切にしてきた季節感や繊細さを融合させた「ヌーベル・キュイジーヌ ジャポン」をテーマとするモダンフレンチレストラン。大阪駅直結のアクセスの良さに加え、モダンでラグジュアリーという非日常的空間、すべてが調和した上質な時間をお過ごしいただけます。
グローバルな大人の社交場として誕生したイタリアンレストラン「IL PINOLO」は、リストランテならではの洗練したお料理をお楽しみいただけます。上質で落ち着いた空間で味わう、こだわりのイタリアンをワインと共に、大切な方との特別なひと時をお過ごしください。
米の銘柄や産地にこだわり、入口に添えられている150キロの石の大かまどで、ほんのり焦げ目のついた香ばしいご飯を炊きあげます。
「ハーブ・チーズ・ワインをもっと身近に、もっとおいしく」というコンセプトのもとに誕生した「TO THE HERBS(トゥ・ザ・ハーブズ)」。
日本におけるスペイン料理界の第一人者、ジョセップ・バラオナ・ビニェス氏を監修に、伝統料理を現代風に進化させた本格派スペイン料理。
香ばしい香り、粋なあしらい、揚げ油の音、さくさくの食感と新鮮なネタの甘み。五感で食を楽しむはからいに満ちた、美食家のための名店。
テーマは、世界中の食が集まる"TOKYO"のおもてなし。最大400名のパーティにも対応するダイニングでは、多国籍のお食事がいただけます。
広東・福建料理をベースに素材選びから伝統を受け継いだこだわりの製法まで、一貫した情熱と技術によって生み出される「東天紅料理」をお楽しみいただけます。
厳選素材が自慢の寿司を宅配してくれる「柿家すし」。家族の記念日やホームパーティのおともに。
仙台名物牛たん焼の味を継承した「仙台牛たん焼専門店」。 おいしさの極意は牛たんの厚さと秘伝の味付け、焼き方にあります。柔かく、かつ噛み応えのある絶妙な厚さの牛たんを低温でじっくりと熟成させ、火力の強い備長炭で短時間で焼き上げるのがコツ。 一枚一枚を丹念に仕上げた「杜の都 太助」の牛たんをぜひご堪能ください。
特典やイベント、プレゼントを申し込みされる際、ログインが必要となる場合がございます。
東京建物Brilliaオーナーズクラブとは